Продажа отелей и коммерческой недвижимости в Германии

Ресторанный и гостиничный бизнес

Факты говорят сами за себя!

Одним из самых выгодных видов инвестиций в коммерческую недвижимость в Германии является покупка объектов действующего ресторанного или гостиничного бизнеса. Обилие предложений связано со стремительно развивающейся в стране туристической индустрией: по данным 2012 года валовый доход от туризма составил 97 миллиардов евро. Эта сумма продолжает неуклонно расти. Учитывая объем сопутствующих туризму сегментов, валовый доход составил 214,1 млрд.евро, что соответствует 9,7% от объема валового дохода всей немецкой экономики! Являясь стратегически важной частью экономики Германии, туризм поддерживается как на региональном, так и на федеральном уровне.

Богатый выбор и преимущества

Купить отель в Германии можно как в небольшом курортном поселке, так и в крупном городе. Hotel Estate Management GmbH предлагает своим клиентам богатый выбор отелей различного формата, пансионов, ресторанов, баров, кафе. Такой вид инвестиций принесет гарантированный доход, а также поможет решить вопрос с Видом на Жительство (ВНЖ) в Германии, что позволит вам пользоваться всеми правами и привилегиями местных жителей:

  • бесплатное европейское образование;
  • качественное лечение с применением высоких технологий;
  • беспрепятственное посещение стран ЕС;
  • социальная поддержка для всех членов семьи;
  • возможность получения кредита по низким процентным ставкам;
  • достойное, уверенное и спокойное будущее;
  • решение жилищного вопроса (во всех объектах гостинично-ресторанного бизнеса, имеются апартаменты или помещения, предназначенные для проживания владельцев).

Почему продаются отели и рестораны?

Основная и самая главная причина продажи бизнеса в гостинично-ресторанном сегменте – преклонный возраст владельцев. У молодежи меняются ценности, утрачивается понятие «семейного бизнеса», который из поколения в поколение переходил от родителей к детям. Молодежь все больше привлекают крупные города и современные профессии. Вторая причина – отсутствие наследников. Кто он, нынешний покупатель отелей и ресторанов?

Согласно последним исследованиям, образ покупателя действующего бизнеса из России с 2008 претерпел значительные изменения. Если ранее основными отельными инвесторами являлись жители Москвы и Санкт-Петербурга, ориентирующиеся на объекты уровня 4* и 5*, то в настоящее время купить небольшой отель может позволить себе практически любая семья, имеющая достойный заработок или недвижимость в крупном городе. Действующий рентабельный бизнес гостинично-ресторанного сегмента можно приобрести менее, чем за 100 000 евро! В связи с этим кардинально изменился и образ покупателя: теперь это не нувориши, а обычные семьи, мечтающие о достойном будущем для себя и своих близких и сумевшие оценить перспективу инвестиций в стабильно развивающийся туристический сектор Германии.

Коротко о главном

Безрисковым вариантом организации бизнеса является покупка гостиницы в Германии с последующей сдачей в аренду крупным туроператорам. Управление мини-отелем, гостиницей или рестораном при желании можно осуществлять и самостоятельно, а можно доверить команде профессионалов.

Специалисты компании Hotel Estate Management GmbH имеют собственный успешный опыт управления бизнесом в ресторанно-отельном сегменте и готовы поделиться рекомендациями со своими клиентами. Hotel Estate Management GmbH организует вашу бизнес-иммиграцию в Германию так, чтобы вы не столкнулись с неудобствами и легко адаптировались в другой стране. Мы готовы оказать вам содействие во всем, начиная от знакомства с тонкостями немецкого законодательства и традициями ведения бизнеса на территории Германии и заканчивая практическими рекомендациями, касающихся вашего предприятия, а также непосредственным управлением гостиницей или рестораном.

Не стоит думать, что покупка действующего бизнеса в Германии – это роскошь, доступная лишь избранным. В нашей базе немало объектов, стоимость которых достаточно демократична. Вы вполне можете приобрести рентабельное предприятие, приносящее стабильный доход, стоимостью от 100 тысяч евро.

Hotel Estate Management GmbH – это гарантии легальности сделок, отсутствие рисков при приобретении готового бизнеса и полная финансовая прозрачность. С помощью профессиональных аналитиков мы подготовим для вас отчет о деятельности выбранного объекта, чтобы вы могли убедиться в его рентабельности.

Наша задача – быстро сделать ваш бизнес в Германии успешным и высокодоходным, а пребывание на территории Европы – комфортным!