Продажа отелей и коммерческой недвижимости в Германии

Процесс покупки недвижимости в Германии

Как и любые финансовые операции, процесс покупки недвижимости в Германии имеет свои особенности. Вот почему при совершении сделки обязательно следует обращаться к квалифицированным специалистам. Hotel Estate Management GmbH – профессиональная и лицензированная риэлторская компания, оказывающая полный комплекс услуг в сфере жилой и коммерческой недвижимости. Наша деятельность призвана облегчить нерезидентам страны покупку жилой и коммерческой недвижимости , проконсультировать их по любым вопросам. Купить недвижимость в Германии с Hotel Estate Management GmbH – значит, обезопасить себя на всех этапах совершения сделки.

Покупка недвижимости в Германии: 10 простых шагов

Нередко незнание языка и тонкостей немецкого законодательства становятся непреодолимым препятствием для того, чтобы купить недвижимость в Германии . Но это не проблема! Наша компания работает с клиентами из России и говорит с вами на одном языке! Мы на вашей стороне и всегда готовы доступно объяснить, как грамотно совершить покупку недвижимости в Германии . С нами любая сделка превратится в 10 простых шагов.

Шаг 1. Подбор объекта, соответствующего вашим запросам и пожеланиям, его юридическая проверка.

Шаг 2. Подписание резервационного договора между покупателем и продавцом (либо с маклером), согласно которому сделка должна быть доведена до логического завершения.

Шаг 3. Внесение залоговой суммы (но не более 10% от маклерского гонорара), которая будет включена впоследствии в сумму сделки.

Шаг 4. Подготовка нотариусом предварительного договора купли-продажи.

Шаг 5. Проверка объекта покупки нотариусом на предмет долгов и других обязательств. Урегулирование вопросов, связанных с обременениями.

Шаг 6. Согласование даты и времени подписание договора купли-продажи у нотариуса.

Шаг 7. Подписание договора купли-продажи, заверение у государственного нотариуса (по необходимости, с присяжным переводчиком). Открытие нотариусом Трастового счета, предназначенного непосредственно для данной сделки.

Шаг. 8. Предварительная регистрация (нотариусом) нового собственника в Поземельной книге.

Шаг 9. Оплата покупателем полной стоимости объекта (либо, согласно условий договора) на Трастовый счет нотариуса, налога, услуг нотариуса, переоформление прав собственности, маклерского гонорара. Погашение нотариусом всех имеющихся обременений по объекту.

Шаг 10. Нотариальное оформление регистрации собственности.

Приобретение недвижимого имущества на территории Германии доступно как для юридических, так и для физических лиц, не имеющих гражданства данной страны. Hotel Estate Management GmbH обеспечит вам правовую поддержку и прозрачность сделки на всех этапах, взяв на себя все формальности.