Продажа отелей и коммерческой недвижимости в Германии

Высокорентабельный Мини-отель с круглогодичной загрузкой находится в 35 км. от г.Лейпциг, на центральной площади небольшого города. Выгодное месторасположение и возможность предоставления парковочных мест на закрытой территории — привлекают множество клиентов, в том числе и постоянных, проживающих здесь по несколько месяцев. Клиентами отеля являются гости, приезжающие на отдых, работающие в округе, а также деловые люди, в том числе посещающие выставку в г.Лейпциг.

Данный отель является памятником архитектуры, который имеет налоговые преимущества в Германии, включает в себя 10 номеров, апартаменты — 100 м.кв., мансардный этаж — 84 м.кв. (на данный момент оснащено под Бюро, по усмотрению владельца может быть переоборудовано под жилое помещение или апартаменты для сдачи в наем), бар — 30 м.кв., кухня — 30 м.кв., 2 зала ресторанов — 20 и 40 м.кв., множество подсобных помещений, что позволяет экономить время на обслуживание и сокращать затраты. Инженерная система здания была полностью переоборудована, что значительно снизило издержки на содержание объекта до минимума.

Площадь участка — 1 074 м.кв., собственные парковочные места на закрытой территории. В теплое время года оснащается летняя терраса (вся мебель для этого имеется).

Месторасположение: земля Саксония-Анхальт, до г.Лейпциг — 35 км., г.Берлин — 180 км., г.Дрезден — ок.100 км., Магдебург — 150 км. В округе имеется большое количество достопримечательностей, в т.ч. и известный замок Морицбург, музеи, парки, романтические дороги. Для любителей активного отдыха — многочисленные пешеходные и велосипедные туры, гребля на байдарках и т.п.  

Цена 320 000 € включает в себя все основное оборудование и инвентарь. Маклерский провизион 3% + НДС.

По необходимости наша компания готова взять данный объект в «Управление». Окажем консультационные услуги по дальнейшему ведению дел гостинично-ресторанного бизнеса. Также, владельцы объекта готовы передать свой опыт и знания, оказать всестороннюю поддержку. При покупке данного объекта существует возможность получения ВНЖ и ПМЖ.

prev next