Продажа отелей и коммерческой недвижимости в Германии

SPA - Отель с Рестораном, ТОП — состояние , расположен в великолепном туристическом месте, в долине реки Мозель, на ее береговой полосе. До аэропорта Франкфурт-на-Майне - 120 км.

Классификация отеля – "3* Superior“ с бассейном, сауной, фитнес залом, солярием, кегельбаном, залами для проведения семинаров, косметическим салоном и парикмахерской, квартирой для владельцев и многое другое! Все здания находятся в отличном состоянии, на протяжении всего времени постоянно осущевлялись модернизации, а в 2008 году объем инвестиций в генеральную реновацию составил больше 1 млн.€ (имеются все подтверждающие документы).

Отель располагает 58 номерным фондом – 4EZ, 40DZ, 9 DB, 2 — 4 кровати, 3 Suiten, преимущественно номера с балконами и видом на реку Мозель, все оборудованы DU/WC или Bad, Sat-TV, Telefon, WLAN.

Ресторан известен своей кухней далеко за пределами отеля и включает в себя различные залы, бары, летнюю тераасу. Общее количество посадочных мест составляет около 200, терасса — 40.

В распоряжении будущих хозяев находится 3х комнатная квартира площадью 106 м.кв.

Площадь участка составляет 24 сотки, имеются гаражи и собственные парковочные места, летняя тераса, лифт.

Цена 2 800 000 Евро включает в себя все постройки, оборудование и инвентарь. 

Оборот (подверждающий бухгалтерской отчетностью) — ок. 1,8 Мio 

По необходимости наша компания готова взять данный объект в «Управление». Окажем консультационные услуги по дальнейшему ведению дел гостинично-ресторанного бизнеса. Также, владельцы объекта готовы передать свой опыт и знания, оказать всестороннюю поддержку.

О местности

Регион Рейнланд — Пфальц (юго-запад Германии, граничит с Баден-Вюртемберг, рядом страны - Швейцария, Люксембург, Франция, Бельгия), который является наиболее популярным туристическим регионом Германии, который ежегодно посещают около 8 миллионов туристов (при общем объеме туристического рынка Германии – 18 миллионов). Известный во всем мире «германский винный путь» протяженностью 85 км вдоль Мозеля – один из старейших туристических маршрутов в Германии и главный винодельческий район Германии, где производится две-трети всего объема вина страны! А некоторые из лучших вин в мире, например Bernkastler Doctor или Piesporter Goldtropfen производятся именно в долине реки Мозель.

После Бадена Рейнланд-Пфальц располагает самыми лучшими климатическими условиями для выращивания винограда. Из-за мягкого и теплого, уникальногод и благоприятного климата, эти земли называют «немецкой Тосканой». Благодаря изобилию солнечных дней, здесь произрастают такие экзотические фрукты, как киви, инжир, и даже лимон.

Красивые ландшафты, состоящие в основном из горных и холмистых областей, виноградники, красивые города, более 500 крепостей и замков, средневековый Мозельский мост, многочисленные музеи, церкви и монастыри, живописные деревеньки — все это делает регион Рейнланд-Пфальц одним из самых привлекательных как для самих немцев, так и для гостей со всего мира. Стабильный туристический поток является гарантией высокой прибыли в течение всего года.

Покупка недвижимости здесь - надежный способ не только сохранить и приумножить капитал, но обеспечить себе спокойное и уверенное будущее.


больше...
prev next