Продажа отелей и коммерческой недвижимости в Германии

Как открыть свой бизнес в Германии?

Как открыть свой бизнес в Германии?

Решив открыть свой бизнес в Германии, многие не знают, с чего начать. Лояльное законодательство страны позволяет заниматься предпринимательской деятельностью в том числе и нерезидентам страны. Специалисты компании Hotel Estate Management GmbH рекомендуют обратить внимание на уже действующие объекты бизнеса: рестораны, отели и гостиницы. Приобретая такой объект, вы избавите себя от необходимости прохождения массы бюрократических формальностей и обеспечите гарантированный доход в короткие сроки.

Решившись на открытие бизнеса «с нуля», необходимо определиться не только с направлением деятельности, но и с формой собственности будущего предприятия. Неотъемлемым условием для успешной реализации проекта будет являться Ваш собственный предпринимательский опыт и личностные качества.

Одной из форм организации собственного бизнеса, не имеющей аналогов в России, является Freiberufler. С правовой точки зрения вы будете считаться бизнесменом, работающим на себя, но при этом будете освобождены от уплаты налога Gewerbesteuer.